Zutaten Auberginentaler:
1 Aubergine
Salz
100-200 g geriebenen Parmesan
Olivenöl
Zubereitung:
- Die Aubergine in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Damit die Aubergine ihre Bitterstoofe verliert die Scheiben nebeneinander legen und jede einzelne mit Salz bestreuen. Dadurch verliert die Aubergine auch Flüssigkeit. Nach ca. 15 min mit einem Küchenpapier die Scheiben abtupfen und überflüssiges Salz entfernen.
- Die Scheiben von einer Seite mit Öl in einer Pfanne knusprig braten.
- Sobald die Scheiben auf der einen Seite knusprig sind, diese wenden um sie von der zweiten Seite zu braten und pro Scheibe 1-1,5 TL geriebenen Parmesan darüber streuen.
Tomatensoße: siehe
22. Oktober 2017 at 17:06
Hallöchen,
das sieht ja wirklich super lecker aus und ich denke, dass kriege ich auch noch hin 😀
Liebst Linni
http://www.linnisleben.de
24. Oktober 2017 at 12:59
Hi Linni,
das stimmt, kompliziert ist es überhaupt nicht. 🙂
LG Melli
23. Oktober 2017 at 13:09
Mmmh das klingt ja super gut!
Das muss ich mal probieren – einfach aber lecker 🙂
Alles Liebe,
Theresa
24. Oktober 2017 at 12:42
Hi Theresa,
oft sind die einfachsten Gerichte die besten. 🙂
LG Melli