Zutaten:
Brot
Avocado
Zitronensaft
Cocktailtomaten
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
- Die Avocado vorsichtig mit einem Messer schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Wichtig ist, dass die Avocado schon reif und weich ist.
- Die Avocadoscheiben auf die Brotscheiben legen.
- Die Avocado mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln.
- Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Brot legen.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
14. März 2013 at 20:43
Wenn die Avocado den richtigen Reifegrad wie auf dem schönen Foto hat, ist dieses Brot einfach himmlisch und lecker.
Liebe Grüße
Anna
14. März 2013 at 20:54
Das stimmt. Ohne die richtige Avocado, schmeckt es bei weitem nicht so gut. In diesem Fall hatte ich Glück und die Avocado war butterweich.
14. März 2013 at 22:49
Die Perfektion liegt in der scheinbaren Einfachheit 🙂
Liebe Grüsse aus Zürich,
Andy
16. März 2013 at 18:30
Das stimmt!