Brot mit Avocado und Tomate

Brot mit Avocado und Tomate

Zutaten:
Brot
Avocado
Zitronensaft
Cocktailtomaten
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

  • Die Avocado vorsichtig mit einem Messer schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Wichtig ist, dass die Avocado schon reif und weich ist.
  • Die Avocadoscheiben auf die Brotscheiben legen.
  • Die Avocado mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln.
  • Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Brot legen.
  • Mit Pfeffer und Salz würzen.

4 comments

  1. Wenn die Avocado den richtigen Reifegrad wie auf dem schönen Foto hat, ist dieses Brot einfach himmlisch und lecker.

    Liebe Grüße
    Anna

    1. Das stimmt. Ohne die richtige Avocado, schmeckt es bei weitem nicht so gut. In diesem Fall hatte ich Glück und die Avocado war butterweich.

  2. Die Perfektion liegt in der scheinbaren Einfachheit 🙂
    Liebe Grüsse aus Zürich,
    Andy

    1. Das stimmt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.