Zutaten:
Baguettescheiben
Cocktailtomaten
Basilikum
confierter Knoblauch
Knoblauchöl
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
- Die Baguettescheiben auf niedriger Temperatur in einer Pfanne mit Knoblauchöl von beiden Seiten knusprig anbraten.
- Die Tomaten und das Basilikum klein schneiden und mit etwas Knoblauchöl, Pfeffer und Salz vermischen.
- Auf jeder Baguettescheibe eine Zehe des confierten Knoblauchs zerdrücken und darauf die Tomatenmischung geben.
Dauer: 10 min
21. Mai 2017 at 22:49
Liebe Mel,
bei mir steht ein italienischer Abend an und da kann ich dein Rezept super gebrauchen. Weil Bruschetta dürfen da natürlich nicht fehlen :-)! Ich bin ja sowieso ein riesengroßer Fan deines Blogs.
danke für diese Rezeptidee!
Schönen Abend und liebe Grüße
Verena
27. Mai 2017 at 17:04
Hi Verena,
das freut mich total, dass du ein so großer Fan meines Blogs bist und hier immer wieder fündig wirst!
Ein italienischer Abend, das klingt toll. Was gab es denn alles zu essen, außer Bruschetta? 😉
LG Melli