Zutaten (2 Portionen):
2 Portionen selbst gemachte Fettuccine oder 200 g gekaufte
50 g Butter
10 g Pinienkerne
20 Basilikumblätter
Pfeffer
Salz
Parmesan
Zubereitung:
- Die selbst gemachten Fettuccine, wie im anderen Artikel beschrieben, kochen. Die gekauften Fettuccine nach Packungsanweisung kochen.
- Die Butter in einer kleinen Pfanne auf kleiner Flamme erhitzen bis sie schmilzt.
- Die Pinienkerne in der flüssigen Butter leicht braun anrösten.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Basilikumblätter klein schneiden und kurz einmal in der flüssigen Butter ziehen lassen.
- Sofort über den Fettuccine verteilt servieren und eventuell noch mit frischem Parmesan betreuen.
Dauer: 20 Minuten
22. April 2013 at 22:57
Und jetzt Deine Fettuccine in Aktion. Sehen sehr gut und lecker aus!
lg Anna
23. April 2013 at 20:45
Sie waren auch extrem lecker! 😉