Zutaten (2 Portionen):
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
360 g Gemüse-Maultaschen
Zubereitung:
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in der Pfanne braun anbraten.
- Die Zwiebeln aus der Pfanne entfernen und beiseite stellen.
- Die Maultaschen jeweils in 3 Stücke schneiden und in der Pfanne von allen Seiten knusprig anbraten.
- Die gebräunten Maultaschen zusammen mit den Zwiebeln servieren.
Dauer: 30 Minuten
8. Dezember 2012 at 17:32
Mhmm, sieht gut aus. Da fällt mir ein: gebräunte Maultaschen gab’s bei uns auch schon lang nicht mehr… Wir geben dann immer noch verquirltes Ei drüber und essen Tomatensoße dazu. 😉
Schönen Abend noch,
Ramona
9. Dezember 2012 at 12:08
Maultaschen mit Tomatensoße sind auch sehr lecker. Das mag ich auch gerne 😉