Zutaten (4 Portionen):
Zutaten Gnocchi
110 g Parmesan
80 g Butter
30 g Pinienkerne
1/2 TL getrockneter Thymian
Pfeffer
12 EL Pinot Grigio
Zubereitung:
- Gnocchi zubereiten.
- Parmesan mahlen.
- 40 g Butter schmelzen.
- Die Gnocchi in der flüssigen Butter goldig anbraten.
- 70 g des gemahlenen Parmesan dazu geben und noch ein paar Minuten anbraten bis der Parmesan geschmolzen ist.
- Die restlichen 40 g Butter in einer weiteren Pfanne schmelzen und die Pinienkerne darin rösten bis sie leicht braun sind.
- Wein, Pfeffer, Thymian und den restlichen gemahlenen Parmesan dazu geben und erhitzen bis der Parmesan geschmolzen ist.
Dauer: 2,5 Stunden
28. Oktober 2012 at 10:59
OMG die Rezepte von deinem Blog sind ja der Wahnsinn =)
Gniocchi muss ich auch mal selbst machen, super tolles Rezept! Macht Hunger!
Grüße
Lilli
29. Oktober 2012 at 17:27
Vielen, vielen lieben Dank für dein Lob. Das freut mich sehr, dass dir mein Blog so gut gefällt 🙂
7. November 2012 at 21:00
Ui – davon würde ich auch ein Tellerchen nehmen!
Viele Grüße,
Katha
7. November 2012 at 21:36
Noch ist Kürbiszeit 😉