Gemüse-Grill-Spieße

Gemüse-Spieße

Zutaten (4 Spieße):
1 rote Paprika
1 Zwiebel
285 g Zucchini
Pfeffer
Salz
1/2 TL Thymian

Zubereitung:

  • Die Zwiebel schälen, halbieren und die Hälften nochmal halbieren.
  • Die Paprika halbieren und entkernen. Jede Hälfte in 4 Streifen schneiden und diese nochmals in 3-4 kleinere Stücke schneiden.
  • Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Das Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken.
  • Die Spieße von allen Seiten peffern, salzen und mit Thymian bestreuen.
  • Die Spieße nun so lange grillen bis sie leicht braun sind. Während des Grillens drehen, damit die Spieße von allen Seiten Farbe bekommen.

Dauer: ca. 10 Minuten + Grillzeit

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