Zutaten (3 Portionen):
600 g Kartoffel-Gnocchi
275 g Zucchini
5 EL flüssige Sahne
250 g passierte Tomaten
125 g geriebener Edamer
Pfeffer
1/2 TL Salz
1 TL getrockneter Thymian
1/2 TL getrockneter Oregano
Zubereitung:
- Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser gar kochen und anschließend auf 3 kleine oder eine große Auflaufformen verteilen.
- Die Zucchini waschen, die Endstücke abschneiden, die Zucchini würfeln und anschließend über die Gnocchi verteilen.
- In einem Becher die flüssige Sahne mit den passierten Tomaten, dem Edamer, Pfeffer, Salz, Thymian und Oregano vermischen und in die Auflaufformen gießen.
- Den Auflauf bei 180°C (mittlere Schiene, Umluft) ca. 35 min überbacken.
Dauer: 1 Stunde
17. Januar 2013 at 21:30
Hab den Auflauf gestern nachgekocht und war sehr begeistert. Hab allerdings noch frischen Fenchel mit dazugegeben was sehr gut dazu gepasst hat.
17. Januar 2013 at 21:37
Das freut mich, dass dir der Auflauf geschmeckt hat. Fenchel kann ich mir auch sehr gut dazu vorstellen! 🙂