Zutaten (2 Portionen):
150 g Schafskäse
1 rote Paprika
1 kleine Zwiebel
120 g Tomaten
160 g Gurke
10 schwarze Oliven
Pfeffer
Salz
Olivenöl
Rotweinesseig
Zubereitung:
- Den Schafskäse würfeln.
- Die Paprika halbieren, die Kerne entfernen und anschließend klein schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Die Tomaten würfeln.
- Die Gurke schälen und würfeln.
- Das Dressing aus Pfeffer, Salz, Olivenöl und Rotweinessig herstellen.
- Die klein geschnittene Paprika, Zwiebel, Tomaten, Gurken und Oliven zusammen mit den Schafskäsewürfeln in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
Dauer: ca. 10 Minuten
Dieses Rezept nimmt am Blog-Event Eure liebsten Salat-Rezepte teil.
28. Mai 2013 at 03:35
Sieht der lecker aus. Wenn es nur ein wenig wärmer wäre, dann würde ich den schon jeden Tag essen. Gurken kühlen ja bekanntlich.
Liebe Grüße
Anna
28. Mai 2013 at 19:22
Und schwupps, schon ist dein Wunsch erfüllt. Es ist wärmer. Jedenfalls hier bei uns 😉