Halloumi-Grillpäckchen

Halloumi-Grillpäckchen

Zutaten (2 Päckchen):
250 g Halloumi
8 – 10 Cocktailtomaten
3 TL Knoblauchöl
Pfeffer
Salz
getrocknetes Basilikum
getrockneter Thymian

Zubereitung:

  • Den Halloumi würfeln und auf 2 Alufolien (je ca. 25 cm x 30 cm) verteilen.
  • Die Tomaten ebenfalls würfeln und auf die beiden Folien verteilen.
  • Zum Schluss noch mit Knoblauchöl und jeweils einer Prise Salz, einer Prise Pfeffer und ein bißchen Basilikum und Thymian bestreuen.
  • Die Folien gut verschließen und auf den Grill legen.
  • Sobald sich das Öl in den Folien erhitzt hat, beginnt es laut zu blubbern. Ab da die Päckchen nochmal ca. 5 min auf dem Grill lassen.

Dauer: ca. 30 Minuten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.