Zutaten
Oliven-Focaccia
Eisbergsalat
in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
Schafskäse
getrocknetes Thymian
Basilikum
Zubereitung:
- Das Focaccia aufschneiden.
- Das Brot mit Salatblättern belegen. Dazu müssen die Salatblätter auf die richtige Größe geschnitten werden.
- Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und auf dem Salat verteilen.
- Dünne Scheiben vom Schafskäse schneiden und das Brot damit belegen.
- Mit Thymian würzen.
- Die Basilikumblätter verteilen.
Dauer: 5 Minuten
3. Mai 2013 at 17:34
Ohja, das sieht nach Gaumenfreuden pur aus 🙂
3. Mai 2013 at 17:50
Fehlt nur noch die Sonne und es wäre perfekt 😉
3. Mai 2013 at 20:12
Wenn ich jetzt nicht gerade satt wäre, würde ich da sofort in Dein Bild beissen. sieht ja super lecker aus.
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
Anna
3. Mai 2013 at 20:55
Das kannst du morgen ja noch nachholen 😉