Mediterran belegtes Oliven-Focaccia

Mediterran belegteses Oliven-Focaccia

Zutaten
Oliven-Focaccia
Eisbergsalat
in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
Schafskäse
getrocknetes Thymian
Basilikum

Zubereitung:

  • Das Focaccia aufschneiden.
  • Das Brot mit Salatblättern belegen. Dazu müssen die Salatblätter auf die richtige Größe geschnitten werden.
  • Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und auf dem Salat verteilen.
  • Dünne Scheiben vom Schafskäse schneiden und das Brot damit belegen.
  • Mit Thymian würzen.
  • Die Basilikumblätter verteilen.

Dauer: 5 Minuten

4 comments

  1. Ohja, das sieht nach Gaumenfreuden pur aus 🙂

    1. Fehlt nur noch die Sonne und es wäre perfekt 😉

  2. Wenn ich jetzt nicht gerade satt wäre, würde ich da sofort in Dein Bild beissen. sieht ja super lecker aus.

    Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
    Anna

    1. Das kannst du morgen ja noch nachholen 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.