Zutaten:
250 g Camembert
75 g Quark
50 g Butter
2,5 EL süßes Paprikapulver
1 TL gemahlener Kümmel
2 EL Milch
Pfeffer
1 TL Salz
1 kleine Zwiebel
Schnittlauch
Zubereitung:
- Die Butter ca. 15 min vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank stellen, damit sie besser verarbeitet werden kann.
- Den Camembert in kleine Stücke schneiden und zusammen mit Quark, Butter, Milch, Paprikapulver, Kümmel und Pfeffer und Salz pürieren.
- Die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und unter die Masse heben.
- Den Schnittlauch schneiden und auf das Brot streuen sobald der Obazda darauf verstrichen wurde.
Im Kühlschrank kann der Obazda 2-3 Tage aufbewahrt werden. Ca. 30 min vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank stellen, damit der Aufstrich schön streichzart ist. Am besten schmeckt der Obazda auf einem würzigen Brot.
Dauer: ca 15 Minuten
10. Juli 2012 at 13:46
Köstlich liest sich das … hab grad ein frisches Brot auf dem Markt gekauft und probiere eine Variainte aus … hmmm Genuss pur….
10. Juli 2012 at 16:33
Das Schöne ist, dass es auch so lecker schmeckt wie es aussieht 😉
25. Juli 2012 at 11:29
Oh das schaut gut aus. ich bin total der Obazda Fan. Vorallem wenn die Camenbertstückchen noch recht groß sind 😉
25. Juli 2012 at 20:15
Freut mich, wenn es dir gefällt.
Wenn der Camembert zu groß ist, mag ich es wiederum nicht 😉