Obstsalat mit frischem und getrocknetem Obst

Obstsalat

Zutaten (2 Portionen):
2 Feigen
2 Pflaumen
2 Clementinen
2 gelbe Kiwis
4 getrocknete Pflaumen
4 getrocknete Aprikosen
20 Goji-Beeren
1/2 – 1 Orange
1 – 2 Messerspitzen gemahlener Zimt

Zubereitung:

  • Die Orange auspressen.
  • Das restliche frische Obst, soweit notwendig, schälen und Kerne entfernen.
  • Das getrocknete sowie das frische Obst klein schneiden.
  • Den gemahlenen Zimt unter den ausgepressten Orangensaft mischen und zusammen über das geschnittene Obst gießen.

Dauer: ca. 20 Minuten

Die Goji-Beeren wurden mir netterweise vom Online-Shop nu3* zur Verfügung gestellt. Dort gibt es auch noch weitere tolle Bio-Produkte zu kaufen.

* Werbung: Link zu meinem Kooperationspartner

2 comments

  1. Die Kombination von getrocknetem und frischem Obst ist nicht schlecht. Problematisch ist nur, dass das getrocknete häufig geschwefelt angeboten wird. Darauf sollte man dann schon achten.

    1. Danke für den Hinweis mit Schwefel. Das war mir nicht bewusst.

Schreibe einen Kommentar zu Beatrix Alfs Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.