Zutaten (2-3 Portionen):
300 g Paccheri
1 kleine Zwiebel
1 TL Olivenöl
120 g Zucchini
12 schwarze Oliven
240 g stückige Tomaten
Pfeffer
1/2 TL Zucker
1 TL Salz
1 TL getrockneter Oregano
1/2 TL getrockneter Thymian
Zubereitung:
- Paccheri nach Anweisung in Salzwasser kochen.
- Die Zwiebel schälen, würfeln und im Öl glasig andünsten.
- Die stückigen Tomaten dazu geben und ca. 5 min köcheln lassen.
- Die Endstücken der Zucchini abschneiden und danach würfeln.
- Die Oliven vierteln.
- Die Zucchini- und Olivenstücke zu den Tomaten geben und weitere 10 min köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano und Thymian würzen.
Dauer: 25 Minuten