Zutaten (3 Portionen):
Zutaten für die Pfannkuchen siehe verlinktes Rezept
1 l Wasser
3 EL gekörnte Gemüsebrühe
ca. 30 Stengel Schnittlauch
Zubereitung:
- Pfannkuchen backen.
- Wasser zusammen mit der Gemüsebrühe kochen.
- Die Pfannkuchen in 3 lange Streifen schneiden und diese quer dann jeweils nochmal in schmale Streifen schneiden.
- Schnittlauch klein schneiden.
- Die Pfannkuchenstreifen und den Schnittlauch in die Brühe geben.
Dauer: ca. 45 Minuten
25. September 2012 at 20:55
Ich glaube so ein Süppchen habe ich mal in der 5. Klasse auf Ski-Fahrt in Österreich gegessen. Und wenn ich mich da JETZT noch dran erinner, dann sind Süppchen mit Pfannkuchen wohl genau so lecker, wie deins hier aussieht. *unauffällig-den-leeren-Teller-rüberschieb*
Viele Grüße,
Katha
27. September 2012 at 19:02
Ich würde dir gerne einen vollen Teller rüber schieben. Aber es ist leider alles längst aufgegessen. 😉 Da hilft nur eins: möglichst bald selbst nachkochen 😉