Zutaten (2 Portionen):
250 g Ricotta-Trüffel-Ravioli
20 g Butter
1 EL Zucker
300 g Cocktailtomaten
1 TL Salz
Pfeffer
10 Basilikumblätter
2 TL Pinienkerne
Zubereitung:
- Die Ravioli nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.
- Die Butter zusammen mit dem Zucker in einer Pfanne schmelzen.
- Die Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und dort anbraten.
- Pfeffer und Salz zu den Tomaten geben.
- Die Basilikumblätter klein schneiden und zusammen mit den Piniekernen ebenfalls in die Pfanne geben.
Dauer: 20 Minuten
2. Februar 2013 at 23:53
Sieht das gut aus! Einfach und lecker. So jetzt geht es gleich inspiriert ab in die Küche. lg Anna
3. Februar 2013 at 11:17
Danke schön. Toll, dass es dir gefällt.
Ich freue mich übrigens immer sehr über deine vielen, lieben Kommentare! 🙂