Zutaten (3 Portionen):
300 g Spaghetti
2 EL Olivenöl
1 große rote Paprika
250 g Cocktailtomaten
1 großer Rosmarinzweig
1/2 TL Zucker
1 TL Salz
Pfeffer
Zubereitung:
- Die Spaghetti im kochenden Wasser zusammen mit 1/2 TL Salz kochen.
- Die Paprika von ihren Kernen befreien und würfeln, anschließend in einer Pfanne mit dem Olivenöl ca. 5 min anbraten.
- Währenddessen die Rosmarinnadeln vom Zweig entfernen, in etwas kleinere Stücke schneiden und zu den Paprika geben.
- Um den Fruchtgeschmack der Tomaten und Paprika hervor zu heben, den Zucker dazu geben.
- Die Tomaten achteln und nur 1-2 min in die Pfanne geben, damit sie zwar warm aber nicht matschig werden.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Dauer: 20 Minuten