Zutaten (3 Portionen):
2 Portionen Spätzle
335 g rote Paprika
330 g Zucchini
270 g Lauch
Pfeffer
1/2 TL Salz
200 g geriebener Edamer
Zubereitung:
- Die Spätzle zubereiten.
- Die Endstücke der Zucchini abschneiden und diese anschließend würfeln.
- Die Paprika halbieren, entkernen und ebenso in Würfel schneiden.
- Die Endstücke vom Lauch abschneiden und die äußerste Schicht entfernen. Anschließend in dünne Ringe schneiden.
- In eine große Auflaufform die Spätzle sowie die geschnittenen Zucchini, Paprika und Lauchstücke zusammen mit Pfeffer, Salz und Edamer geben.
- Alles gut durchmischen.
- Im Bratrohr 30 min bei 150°C (mittlere Schiene, Ober- und Unterhitze) überbacken.
Dauer: 1 Stunde