Spaghetti mit Pesto Rosso

Spaghetti mit Pesto Rosso

Zutaten (2 Portionen):
300 g Spaghetti
50 g Parmesan
150 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
8 EL Olivenöl (oder das Öl, in dem die getrockneten Tomaten eingelegt sind)
20 g Pinienkerne
ein bißchen Salz
ein bißchen Pfeffer
3 Zweige frischer Zitronenthymian bzw normaler Thymian
5 Blätter Basilikum
1 Knoblauchzehe

Zubereitung:

  • Die Spaghetti kochen.
  • Den Parmesan mahlen.
  • Den Parmesan mit den restlichen Zutaten vermischen und pürieren.
  • Das Pesto über die Nudeln geben.

Dauer: ca. 30 min

2 comments

  1. darauf hätte ich jetzt lust 🙂

    1. Gerade gab es noch den Rest. War sehr lecker 😉

Schreibe einen Kommentar zu Sekundentakt Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.