Zutaten (2 Portionen):
100 g geschälte Pistazien
40 g Parmesan
5 EL Olivenöl
Pfeffer
1 Prise Salz
3-4 Cocktailtomaten
ca. 10 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
300 g Spaghetti
Zubereitung:
- Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.
- Pistazien fein mahlen.
- Parmesan möglichst fein reiben.
- Zu den gemahlenen Pistazien das Öl, den Parmesan sowie Pfeffer und Salz geben und alles vermischen.
- Die frischen Tomaten jeweils vierteln.
- Die getrockneten Tomaten jeweils in mehrere Stücke schneiden.
- Pesto über die gekochten Nudeln geben und mit den frischen und getrockneten Tomaten garnieren.
Dauer: ca. 20 Minuten
Dieses Rezept nimmt an dem Blog-Event Smart Speed Kitchen teil.
Außerdem nimmt das Rezept an dem Blog-Event Erstes Date teil.
14. September 2013 at 22:43
Sieht sehr lecker aus!
Liebe Grüße und einen schönen Sonntag.
Anna
15. September 2013 at 09:13
Freut mich, dass es dir gefällt 🙂
15. September 2013 at 11:14
Das Rezept kam schon auf die Liste, bevor ich deine Mail erhalten hab und wusste, dass es an meinem Event teilnimmt:)
16. September 2013 at 21:49
Das freut mich!
15. September 2013 at 13:08
Pesto geht immer und mit Pistazien ist es mal was anderes. Danke fürs Mitmachen.
16. September 2013 at 21:50
Ich bin schon total gespannt auf die anderen Rezepte, die bei dir eingereicht wurden.
16. September 2013 at 07:36
Das Rezept passt in jedem Fall super für beide Events und sieht sehr lecker aus! Pesto geht sowieso immer 🙂
16. September 2013 at 21:45
Ich bin auch ein großer Pesto-Fan. Die nussigen Sorten haben es mir besonders angetan.