Spaghetti mit Steinpilzen

Spaghetti mit Steinpilzen

Zutaten (2 Portionen):
300 g Spaghetti
1 TL Olivenöl
20 g getrocknete Steinpilze
8 EL Sahne
12 Cocktailtomaten
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 TL getrockneter Oregano

Zubereitung:

  • Die getrockneten Steinpilze ca. 30 min in Wasser einweichen.
  • Spaghetti in Salzwasser kochen.
  • Die großen Steinpilze kleiner schneiden und 2 min in Öl anbraten.
  • Sahne dazu geben und 1 min weiter köcheln lassen.
  • Die Tomaten klein schneiden und zusammen mit Pfeffer, Salz, Oregano und Tomatenmark zu den Pilzen geben.
  • Eventuell noch bis zu 1 EL von dem Wasser dazu geben, in dem die Pilze eingeweicht wurden. Falls das Wasser zu sandig ist, muss es davor noch durch einen Teebeutel gefiltert werden.

Dauer: ca. 45 Minuten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.