Zutaten (2 Portionen):
300 g Spaghetti
1 TL Olivenöl
20 g getrocknete Steinpilze
8 EL Sahne
12 Cocktailtomaten
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 TL getrockneter Oregano
Zubereitung:
- Die getrockneten Steinpilze ca. 30 min in Wasser einweichen.
- Spaghetti in Salzwasser kochen.
- Die großen Steinpilze kleiner schneiden und 2 min in Öl anbraten.
- Sahne dazu geben und 1 min weiter köcheln lassen.
- Die Tomaten klein schneiden und zusammen mit Pfeffer, Salz, Oregano und Tomatenmark zu den Pilzen geben.
- Eventuell noch bis zu 1 EL von dem Wasser dazu geben, in dem die Pilze eingeweicht wurden. Falls das Wasser zu sandig ist, muss es davor noch durch einen Teebeutel gefiltert werden.
Dauer: ca. 45 Minuten