Zutaten (2 Portionen)
250 g Spaghetti
80 g Walnusskerne
1 EL Olivenöl
12 EL Sahne
4 EL Zitronensaft
40 g Parmesan
1/4 TL Salz
Pfeffer
1 TL getrockneter Thymian
Zubereitung:
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.
- Die Walnüsse klein hacken.
- Den Parmesan mahlen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Walnüsse unter regelmäßigem Umrühren für 2 min rösten.
- Die flüssige Sahne, sowie den Zitronensaft und den Parmesan in die Pfanne geben.
- Sobald der Käse geschmolzen ist, mit Pfeffer, Salz und Thymian abschmecken.
Dauer: 20 Minuten
Quelle: Kochneu
9. Januar 2013 at 19:39
Mhmmm, das klingt köstlich! 🙂
9. Januar 2013 at 19:55
Danke. Es war auch super lecker! Ich war ganz begeistert von dieser leckeren Kombination 😉
9. Januar 2013 at 20:51
Die Walnusskerne machen wohl was her. Sieht super lecker aus.
10. Januar 2013 at 16:55
Danke, das freut mich 😉
9. Januar 2013 at 21:20
Sieht lecker aus und hört sich auch so an!
10. Januar 2013 at 16:55
Danke für deinen netten Kommentar!
10. Januar 2013 at 07:22
Ooooh das sieht genau nach meinem Essen aus 🙂
Und so kommen auch noch die restlichen Walnüsse aus der Weihnachtsbäckerei weg !
Wirds auf alle Fälle demnächst geben, danke dafür.
10. Januar 2013 at 16:56
Walnüsse gibt es bei mir das ganze Jahr. Ich mag die total gerne.
20. Januar 2013 at 15:04
Klingt lecker, sieht lecker aus und macht definitiv Appetit! Das kommt unbedingt auf meine „Nachkoch“ Liste!
Viele Grüße,
Katha
20. Januar 2013 at 19:47
Danke, das freut mich. 🙂