Spaghetti-Eintopf

Spaghettieintopf

Zutaten (2 Portionen):
1 großer Lauch
200 g Spaghetti
1 TL Sonnenblumenöl
500 ml heißes Wasser
3 gehäufte TL gekörnte Gemüsebrühe
150 g geriebener Edamer
3,5 EL Ketchup
4 EL Sahne
1 TL getrockneter Thymian
1/2-1 TL Salz
Pfeffer

Zubereitung:

  • Lauch in Scheiben schneiden und die rohen Spaghetti in kleine Stücke (3-5 cm) brechen.
  • Lauchscheiben zusammen mit den klein gebrochenen Spaghettistücken in einem Topf in Sonnenblumenöl leicht anbraten.
  • Die gekörnte Brühe im heißen Wasser auflösen, in den Topf gießen und zusammen mit Lauch und Nudeln auf kleiner Flamme 20 min köcheln lassen.
  • Käse, Ketchup, Sahne, Thymian, Salz und Pfeffer hinzugeben und unter Rühren kurz aufkochen.

Dauer: 45 Minuten

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