Zutaten (2 Portionen):
20 g getrocknete Steinpilze
1 TL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
200 g Risotto
0,2 l Pinot Grigio
0,6 l Wasser
1 EL gekörnte Gemüsebrühe
50 g Parmesan
3/4 EL Butter
bißchen Salz
Zubereitung:
- Die Steinpilze ca. 30 min in einer Schüssel mit Wasser einweichen.
- Die Zwiebel und die weichen Steinpilze klein schneiden und zusammen solange in einem Topf in Olivenöl andünsten bis die Zwiebeln glasig geworden sind.
- Risoto dazu geben und 1 – 2 min anbraten.
- Mit Pinot Grigio aufgießen und unter regelmäßigem Umrühren warten bis dieser verkocht ist.
- Wasser und Gemüsebrühe dazu geben und ebenfalls warten bis diese verdunstet ist.
- Parmesan mahlen, zusammen mit der Butter dazu geben und warten bis beides geschmolzen ist.
- Mit ein bißchen Salz abschmecken.
Dauer: 1 Stunde