Zutaten (8 Dreiecke):
4 Schreiben Tramezzini-Brot (22 cm x 10 cm)
250 g Cocktailtomaten
200 g Mozzarella
20 Basilikumblätter
2 EL Balsamicoessig
3 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
- Das Olivenöl und den Essig mit einem Löffel auf 2 Brotscheiben verteilen.
- Den Mozzarella in Scheiben schneiden und diese auf den Brotscheiben verteilen.
- Die Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls verteilen.
- Die Basilikumblätter zum Schluss auf die belegten Brotscheiben legen.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Deckelbrotscheiben jeweils darauf legen.
- Die Doppeldecker jeweils zuerst in der Mitte halbieren und dann nochmal diagonal schneiden, so das aus jedem Doppeldecker 4 Tramezzini entstehen.
Dauer: 10 Minuten