Zutaten (2 Portionen):
200 g Vollkorn-Spaghetti
1,5 EL Erdnussöl
70 g rote Paprika
170 g Zucchini
Pfeffer
1/4 TL Currypulver
1/4 TL gemahlenes Zitronengras
1/4 TL Chilipulver
6 TL Sojasoße
1 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung:
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.
- Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Sojasoße, Pfeffer, Curry, Zitronengras und Chili zusammen mit den Zucchini- und Paprikastückchen ins heiße Öl geben. Dort ca. 5 min anbraten.
- Die Sonnenblumenkerne zum Schluß in die Pfanne geben.
Dauer: ca. 30 Minuten
17. Oktober 2012 at 13:21
Mein absolutes Lieblingsrezept. Das gibt es regelmäßig bei uns und schmeckt einfach jedem.
19. Oktober 2012 at 17:17
Ist bei mir aufgrund von Resteverwertung enstanden und ich war sehr positiv überrascht, wie lecker das schmeckt 😉