Weißer-Pfirsich-Orangen-Sorbet

Weisser-Pfirsich-Orangen-Sorbet

Zutaten (2 Portionen):
2 weiße Pfirsiche
100 ml Orangensaft

Zubereitung:

  • Die Pfirsiche halbieren, entkernen und würfeln.
  • Die Pfirsichwürfel einfrieren.
  • Die gefrorenen Pfirsichstücke ca. 15 min vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank nehmen und antauen lassen.
  • Die angetauten Pfirische zusammen mit dem Orangensaft mit einem Stabmixer cremig pürieren.

Dauer: 5 Minuten

2 comments

  1. Pfirsich Orange ist eine tolle Kombination, die ich auch sehr gerne mag. Das werde ich mir gleich machen.

    Liebe Grüße
    Anna

    1. Pfirsich und Orange harmonieren wirklich sehr gut miteinander 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.