Im Dezember hatten wir während der vegetarischen Weltreise unser 13. Land erreicht, das dieses Mal Israel war. Auch dort sind wieder tolle Gerichte zusammen gekommen:
Das erste Rezept stammt von Ninive von Ninive loves Life. Bei ihr gibt es Babka.
Auch Ayurlie von gesund geniessen steuert ein Gericht zum Thema Israel bei. Sie stellt uns ein Rote-Bete-Pueree nach Ottolenghi vor.
Auch Geri von Lecker mit Geri ist wieder dabei. Bei ihr gibt es einen Israelischen Pilzauflauf.
Gourmandise vom Blog Gourmandise kocht für uns Shakshuka, ein Gericht, von dem ich schon oft gelesen habe, es aber selbst noch nie gegessen habe.
Silke von live an easy life hat sich auch an der vegetarischen Weltreise beteiligt. Bei ihr gibt es ein Veganes Shawarma.
Geri von Lecker mit Geri war fleißig wie immer ;-). Ihr zweiter Beitrag ist ein Israelischer Käseauflauf.
16. Januar 2015 at 20:13
SCHOCK!
Jetzt sah ich gerade das Banner …. und dachte im ersten Moment…. ich hätte schon wieder den Flieger verpasst….. aber NEIN…. die Zusammenfassung von Israel …..
Kleine aber FEINE Mischung!
Zauberhafte Grüße …. Katja
18. Januar 2015 at 15:33
Hi Katja,
keine Angst, du hast den Flieger nicht verpaßt. Wir sind immer noch in Thailand 😉
LG Melli