Zutaten (4 Scheiben):
4 Baguettescheiben
40 g eingelegte, gegrillte Aubergine
80 g eingelegte, gegrillte Zucchini
50 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
35 g gegrillte Paprika
5 Basilikumblätter
1 Zweig Thymian
evtl. Pfeffer
evtl. Salz
Zubereitung:
- Die Baguettescheiben im Toaster oder im Ofen von beiden Seiten knusprig rösten.
- Die Aubergine, Zucchini, Tomaten und Paprika würfeln und vermischen.
- Die Basilikumblätter klein schneiden und zum Gemüse geben.
- Die Thymianblätter vom Zweig abzupfen und ebenfalls unter das Gemüse mischen.
- Je nachdem wie das Gemüse eingelegt wurde, muss noch mit Pfeffer und Salz nachgewürzt werden.
- Die Gemüsemischung auf die Scheiben verteilen.
Dauer: 20 Minuten
2. Juni 2013 at 22:19
Tolles Foto! Sieht sehr einladend aus. Zum Glück habe ich so etwas ähnliches gerade in der Hand, sondt müsste ich gleich in die Küche springen.
Liebe Grüße
Anna
2. Juni 2013 at 22:30
Das freut mich total, dass dir das Foto so gut gefällt 🙂
3. Juni 2013 at 08:07
Das sieht wirklich zum rein beißen aus! Da würd‘ ich auch eins nehmen…
Liebe Grüße,
Katha
4. Juni 2013 at 16:57
Sind leider alle schon weg 😉