Zutaten (7 runde Förmchen mit 11 cm Durchmesser):
3 Eier
120 Weizenmehl (Type 405)
220 ml Milch
50 ml Olivenöl
70 g Parmesan
310 g Cocktailtomaten
5 Zweige Thymian
Pfeffer
Salz
Margarine
Zubereitung:
- Die Förmchen mit ein bißchen Margarine einfetten.
- Eier mit dem Schneebesen aufschlagen.
- Mehl, Salz, Pfeffer dazu geben.
- Thymianblätter von den Zweigen zupfen, ebenfalls dazu geben und alles vermischen.
- Parmesan mahlen und mit Öl und Milch zu den bereits vermischten Zutaten geben.
- Die Tomaten auf die Förmchen verteilen und den Teig darüber gießen.
- Für ca. 30 min im nicht vorgeheizte Bratrohr bei 180°C (Umluft, mittlere Schiene) backen.
Dazu gab es einen Eisbergsalat mit einem Dressing aus Tomaten-Balsam-Essig, Olivenöl, Pfeffer, Salz und Parmesanspänen.
Dauer: 1 Stunde
Quelle: paules ki(t)chen
19. Juni 2012 at 18:52
Hallo Tomatensuchti 🙂 Ich bin soeben auf deinen Blog gestossen und bin sehr angetan von deinen Rezepten. Die Tage werde ich eines deiner Brote nachbacken und bin schon sehr gespannt, wie es schmeckt. 🙂
Liebe Grüße
19. Juni 2012 at 19:13
Das freut mich sehr, dass dir mein Blog gefällt. Viel Spaß beim Nachbacken 🙂